«Erdbeer-Taler» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Erdbeer-Taler 

Kategorie: Nachspeisen Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: nein vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Zutaten
Taler | |
1 | Banane |
75 ml | Milch |
50 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Füllung | |
250 g | Erdbeeren |
125 g | Mascarpone |
50 g | Magerquark |
1 EL | Fruchtdicksaft |
1 EL | Zitronensaft |
Puderzucker zum Bestäuben |

Wer seinen Gästen etwas Besonderes servieren möchte, liegt mit diesem Dessert richtig. Die Erdbeer-Taler sind ein Genuss für Augen und Gaumen.
Zubereitung
Die Banane schälen und zerquetschen. Das Ei und die Milch dazurühren. Anschließend Backpulver und Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer heißen Pfanne mit etwas Fett kleine Taler backen.
Die Erdbeeren putzen und halbieren oder vierteln. Mascarpone mit Quark, Dicksaft und Zitronensaft verrühren.
Taler, Beeren und Creme schichten. Zuoberst einen Taler setzen und mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept «Erdbeer-Taler» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.