Neben der Suche nach Zutaten findest Du hier weitere beliebte Rezept-Kombinationen:
10 Rezepte mit «Chili»
Hier findest Du alle Rezepte aufgelistet, welche die Zutat «Chili» verwenden.
Suppen und Eintöpfe

Gemüsesuppe mit Kichererbsen
Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja (z.T.)
Kichererbsen bringen Abwechslung in den Suppentopf. Durch die vielen verschiedenen Gewürze ist diese schnell zubereitete Gemüsesuppe sehr aromatisch.
Gemüsegerichte

Gebackene Muskartoffel mit Chilimöhren
Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja
Die Muskartoffel bekommen im Ofen eine leckere Kruste und innen schmilzt der Käse.

Gebackener Kürbis mit Käse-Bandnudeln
Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja
Der Kürbis entfaltet im Ofen dank der Gewürzmischung ein herrliches Aroma. Zusammen mit den in Käsesauce gewendeten Bandnudeln ergibt das ein wunderbares vegetarisches Gericht.

Gebratene Kürbiswürfel mit Pellkartoffeln und Kräuterquark
Aufwand: mittel Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja
Kürbis schmeckt nicht nur als Suppe! Wir schlagen vor, ihn als gebratene Würfel mit Pellkartoffeln und Kräuterquark zu servieren. Dazu passt außerdem ein saisonaler Salat.

Kürbis-Risotto
Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: nein derzeit saisonal: ja (z.T.)
Dieses Kürbis-Risotto wird sehr cremig und schmeckt gut mit einem grünen Salat der Saison als Beilage.
Fleischgerichte

Chili-Köttbullar
Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: nein vegetarisch: nein derzeit saisonal: ja (z.T.)
Würzige Hackbällchen mit Auberginen und Mozzarella sind eine wirklich leckere Kombination. Schwedisch ist an dem Gericht eigentlich gar nichts, aber der Name klingt so schön.
Nudelgerichte

Spaghetti mit Chili-Brechbohnen
Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja (z.T.)
Brechbohnen werden traditionell ja eher als Beilage zu Kartoffeln und Braten serviert, aber warum nicht einmal zu Spaghetti? Mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen bekommen die Bohnen auf einmal italienisches Flair.
Aufläufe und Ofengerichte

Lasagne
Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: nein derzeit saisonal: ja (z.T.)
Eine fast ganz normale Lasagne - aber besonders lecker mit ein paar Zugaben wie Möhren und Äpfeln. Wer es praktisch mag, kann auch eingemachte Tomaten statt frischer benutzen. Dann ist aber die Regionalität gar nicht mehr gegeben, es sei denn man hat im Sommer selbst Tomaten eingeweckt.
Fingerfood, Dips und Aufstriche

Empanadas
Aufwand: hoch Preis: mittel für Gruppen: nein vegetarisch: möglich derzeit saisonal: ja (z.T.)
Empanadas sind in Spanien und Lateinamerika beliebt. Es gibt sie mit fleischhaltigen und vegetarischen Füllungen. Das Formen der Empanadas macht etwas Mühe, aber es lohnt sich.

Kokos-Curry-Dip
Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Ob zum Grillen oder zum Fondue - dieser Dip verleiht dem Fleischgericht eine exotische Note.