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    Kokos-Curry-Dip  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Personen

    1 kleine Zwiebel
    1 EL Öl
    2 EL Currypulver
    1 rote Chilischote
    175 ml Kokosmilch
    Salz & Pfeffer

     

    Kokos-Curry-Dip +

    Ob zum Grillen oder zum Fondue - dieser Dip verleiht dem Fleischgericht eine exotische Note.

    Zubereitung

    Die Zwiebel fein hacken und in Öl andünsten, mit Currypulver bestäuben und die Chilischote, in feine Ringe geschnitten, dazugeben. Mit der Kokosmilch ablöschen, salzen und pfeffern und ein wenig köcheln lassen.

     

    Das Rezept «Kokos-Curry-Dip» regional-saisonal zubereiten:

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