«Kokos-Curry-Dip» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Kokos-Curry-Dip 

Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Zutaten
1 | kleine Zwiebel |
1 EL | Öl |
2 EL | Currypulver |
1 | rote Chilischote |
175 ml | Kokosmilch |
Salz & Pfeffer |

Ob zum Grillen oder zum Fondue - dieser Dip verleiht dem Fleischgericht eine exotische Note.
Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken und in Öl andünsten, mit Currypulver bestäuben und die Chilischote, in feine Ringe geschnitten, dazugeben. Mit der Kokosmilch ablöschen, salzen und pfeffern und ein wenig köcheln lassen.
Das Rezept «Kokos-Curry-Dip» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Sanna aus Finning schrieb am 20.02.2023 um 18:05 Uhr:
Ich habe in Ermangelung der Zutaten angebraten mit Kokosöl, Kokosflocken, Kokoswasser und Lauch in feinen Streifen – auch sehr fein