.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Waffeln  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Kekse und süße Kleinteile  •  Aufwand: mittel  •  Preis: gering  •  für Gruppen: nein  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: ja


    Zutaten

    für Stück

    75 g weiche Butter
    100 g Zucker
    1 EL Vanillezucker
    4 Eier
    250 g Mehl
    200 ml Milch
    1 Prise Salz

     

    Waffeln +

    Waffeln frisch aus dem Waffeleisen schmecken mit Marmelade, Kompott, Puderzucker oder Ahornsirup.

    Zubereitung

    Butter cremig schlagen und dann mit Zucker, Vanillezucker und den Eigelben verrühren. Mehl und Milch abwechselnd dazugeben. Die Eiweiße steif schlagen und etwas salzen. Eischnee unter den Teig heben. Im Waffeleisen backen. Am liebsten direkt aus dem Waffeleisen genießen.

     

    Das Rezept «Waffeln» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)