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    Überbackene Apfel-Aprikosen-Creme  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Nachspeisen  •  Aufwand: mittel  •  Preis: mittel  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: ja (z.T.)


    Ein raffiniertes Dessert, das durch den Sanddornsaft einen leicht herben Geschmack hat.

    Zubereitung

    Die getrockneten Aprikosen würfeln und im Sanddornsaft einweichen. Anschließend pürieren. Mascarpone, Quark, Eigelb, Haferflocken und Honig unter das Aprikosenpüree rühren. Die Masse in eine gefettete Form füllen.

    Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Diese fächerförmig in die Creme einschichten. Bei 170°C 20 bis 25 Minuten im Backofen backen und auskühlen lassen. Das Dessert mit den gehackten Nüssen dekorieren.

     

    Das Rezept «Überbackene Apfel-Aprikosen-Creme» regional-saisonal zubereiten:

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