.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Quarkspeise  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Nachspeisen  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: ja


    Zutaten

    für Personen

    150 g Quark
    ¼ ausgepresste Zitronen
    40 ml Milch
    15 g Zucker

     

    Quarkspeise +

    Quarkspeise ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt am besten mit frischem Obst der Saison oder Kompott. Im Frühjahr eignet sich Rhabarberkompott, im Sommer schmecken gemischte Beeren, Im Herbst und Winter ist Apfelmus eine leckere Beigabe. Wenn die Beeren nicht aus dem eigenen Garten stammen, ist das Gericht allerdings nicht mehr ganz so preisgünstig.

    Zubereitung

    Quark, Zitronensaft, Milch und Zucker mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Besonders hübsch sieht dieses Desser aus, wenn man es mit dem Obst oder Kompot in durchsichtige Gläser schichtet.

     

    Das Rezept «Quarkspeise» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)