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Fettuccine mit Knoblauch-Spinat
Kategorie: Nudelgerichte Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Zutaten
500 g | Fettuccine |
Olivenöl für die Pfanne | |
3 | Knoblauchzehen |
500 g | Spinat |
100 ml | Sahne |
geriebene Muskatnuss | |
Salz & Pfeffer | |
70 g | frisch geriebener Parmesan |
Wenn's mal schnell gehen und trotzdem so richtig gut schmecken soll, dann ist dieses Pastagericht eine gute Wahl.
Zubereitung
Die Fettuccine bissfest kochen. Den Spinat gründlich waschen und putzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch durch eine Presse hinein pressen und andünsten. Den Spinat dazugeben und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Die Flüssigkeit abgießen. Die Sahne angießen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fettuccine und die Hälfte des Parmesan unter den Spinat heben und noch eine Minute garen, dann sofort servieren. Den restlichen Parmesan separat dazu reichen.
Das Rezept «Fettuccine mit Knoblauch-Spinat» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
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