.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Backbananen  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Nachspeisen  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Personen

    4 Bananen
    250 g Quark
    2 EL Sahne
    Zitronen
    1 EL Vanillezucker

     

    Backbananen +

    Während die Bananen sich im Ofen schwarz färben, fängt es an wunderbar zu duften. Und die Vorfreude auf die warmen süßen Bananen in Kombination mit kühlem Zitronenquark wächst.

    Zubereitung

    Die Bananen ungeschält waschen, abtrocknen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 10 Minuten backen, bis sie rundherum schwarz sind. Währenddessen Qaurk, Sahne, Zitronensaft und Zucker glatt rühren. Die Bananen längs aufschlitzen und mit dem Quark servieren.

     

    Das Rezept «Backbananen» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)