«Apfel-Sanddorn-Vanille-Quark» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Apfel-Sanddorn-Vanille-Quark 

Kategorie: Nachspeisen Aufwand: gering Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja
Zutaten
150 g | Quark |
50 g | Joghurt |
70 ml | Sanddornsaft |
40 g | Zucker |
½ | Vanilleschote (oder Vanillemark) |
130 g | Äpfel |

Die Kombination aus herben Sanddorn, frischem Apfel und der aromatischen Vanille machen den Reiz dieses schnell gezauberten Desserts aus. Beim Sanddornsaft am besten ungesüßten nehmen oder ansonsten den im Rezept angegebenen Zucker reduzieren oder ganz weglassen.
Zubereitung
Quark, Joghurt, Sanddornsaft, Zucker und das Mark der Vanilleschote mit dem Rührgerät cremig schlagen. Den Apfel waschen, entkernen, mit der Schalle reiben und unter die Quarkmasse heben.
Das Rezept «Apfel-Sanddorn-Vanille-Quark» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.