«American Banana Pancakes» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
American Banana Pancakes 

Kategorie: Mehlspeisen Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: nein vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Zutaten
6 | Bananen |
2 | Eier |
3 EL | Braunen Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
200 g | Weizenmehl Typ 550 |
1 TL | Backpulver |
Margarine zum Backen |

American Pancakes werden in den USA gern zum Frühstück gegessen. Sie sind kleiner und dicker als die in Deutschland üblichen Eierpfannkuchen. Dieses Rezept beschreibt eine Variante mit unter den Teig gemischten Bananen.
Zubereitung
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und zerquetschten Bananen verquirlen. Das Mehl und Backpulver unterrühren und anschließend den Eischnee darunterheben. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und je zwei bis drei kleine Pfannkuchen backen.
Alternativ gib es auch eine Variante der American Pancakes ohne Bananen. Diese hat das ganze Jahr über Saison, das sie ohne die Bananen auskommt.
Das Rezept «American Banana Pancakes» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.