«American Pancakes» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
American Pancakes 

Kategorie: Mehlspeisen Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: nein vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja
Zutaten
250 g | Weizenmehl Typ 550 |
3 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
60 g | flüssige Butter |
2 | Eier |
375 ml | Buttermilch |
Margarine für die Pfanne |

Durch Buttermilch und Backpulver werden diese kleinen Pancakes schön locker. Traditionellerweise werden sie mit Ahornsirup zum Frühstück serviert. Aber auch mit Kompott schmeckt diese Mehlspeise sehr lecker.
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Salz, Butter, Eier und Buttermilch zu einem glatten Teig verrühren und zehn Minuten quellen lassen. In einer heißen Pfanne mit Margarine jeweils mehrere kleine Pfannkuchen backen und warmhalten oder direkt aus der Pfanne servieren. Dazu Ahornsirup oder Kompott reichen.
Alternativ gib es auch eine Variante der American Pancakes mit Bananen.
Das Rezept «American Pancakes» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
tobias stein aus nottuln schrieb am 31.01.2017 um 08:24 Uhr:
Es schmeckt wirklich gut.
Tobi aus Deutschland schrieb am 17.01.2017 um 08:56 Uhr:
Super cooles Rezept nur zu empfehlen