Neben der Suche nach Zutaten findest Du hier weitere beliebte Rezept-Kombinationen:
4 Rezepte mit «Amaretto»
Hier findest Du alle Rezepte aufgelistet, welche die Zutat «Amaretto» verwenden.
Amartto ist ein italienischer Mandellikör, der in Deutschland vor allem als Bestandteil von Tiramisu bekannt ist.
Nachspeisen

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Aufwand: hoch Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Erdbeeren und Rhabarber sind die unschlagbare Kombination im Frühsommer. Und als Tiramisu schmeckt sie noch mal so gut.

Tiramisu
Aufwand: gering Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Der Klassiker unter den italienischen Desserts erfreut das Schlemmermaul. Wer wie wir keinen Kaffee mag, kann stattdessen die Bisquits in etwas ungesüßtem Kakao tränken.

Weihnachtliche Schichtspeise
Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
In der Adventszeit zu viele Kekse gebacken, gekauft oder geschenkt bekommen? Hier ein Tipp für eine leckere Verwendung von braunen Kuchen. Es eignen sich aber auch Lebkuchen für dieses weihnachtlich schmeckende Dessert. Dazu wird eine Soße aus Josta-Beeren gereicht, die einen schönen Kontrast zur süßen Schichtspeise bilden. Die Zubereitung selbst geht ganz schnell, aber die Speise muss lange genug kühl stehen, damit die Kekse durchweichen.
Kekse und süße Kleinteile

Amaretto-Pralinen
Aufwand: gering Preis: mittel für Gruppen: nein vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Die zartschmelzenden Amaretto-Pralinen sind schnell gemacht und eignen sich hervorragend zum Verschenken.