«Amaretto-Pralinen» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Amaretto-Pralinen 

Kategorie: Kekse und süße Kleinteile Aufwand: gering Preis: mittel für Gruppen: nein vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Zutaten
175 g | Zartbitterschokolade |
2 EL | Amaretto |
40 g | Butter |
50 g | Puderzucker |
50 g | gemahlene Mandeln |
50 g | Schokoladenstreusel |

Die zartschmelzenden Amaretto-Pralinen sind schnell gemacht und eignen sich hervorragend zum Verschenken.
Zubereitung
Die Schokolade zusammen mit dem Likör im Wasserbad schmelzen. Die Butter dazugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Den Puderzucker und die gemahlenen Mandeln unterrühren und die Masse dann kühl stellen.
Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in den Schokoladenstreuseln wälzen.
Das Rezept «Amaretto-Pralinen» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.