«Rotkohlsalat mit Orangen und Schafsfeta» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Rotkohlsalat mit Orangen und Schafsfeta 

Kategorie: Salate Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja (z.T.)
Zutaten
200 g | Rotkohl |
1 | Orange |
6 | Walnüsse |
½ Bund | Schnittlauch |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Schafsfeta |

Auch im Winter ist bei Salaten Abwechslung gefragt. Dieser bringt Farbe und Vitamine auf den Tisch!
Zubereitung
Den Kohl putzen und in ganz feine, kurze Streifen schneiden. Die Orange schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Walnüsse knacken und grob zerkleinern. Den Schnittlauch in Röllchen scheiden. Die Zutaten pfeffern und mit dem Öl alles gut mischen. Den Schafsfeta drüber bröckeln.
Dieses Rezept findet sich in ähnlicher Form in dem Buch «Arm aber Bio» von Rosa Wolff, das wir in unseren Kochbuch-Tipps empfehlen.
Das Rezept «Rotkohlsalat mit Orangen und Schafsfeta» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.