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    Nudeln mit Champignonsauce  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Nudelgerichte  •  Aufwand: mittel  •  Preis: mittel  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: möglich  •  derzeit saisonal: ja


    Zutaten

    für Personen

    200 g Champignons
    ½ Zwiebel
    80 g Fleischwurst am Stück
    300 g Nudeln (z.B. Spirelli)
    etwas Öl
    50 g Sahne
    75 g Saure Sahne
    Salz & Pfeffer
    0,3 Bund frischer Schnittlauch
    50 g frisch geriebener Parmesan

     

    Nudeln mit Champignonsauce +

    Noch ein Nudelgericht, das gar nicht viel Arbeit macht und trotzdem wirklich lecker ist. Nur wenn man das Gericht in großen Mengen zubereiten will, wird das Champignonsputzen etwas zeitintensiv. Wer lieber vegetarisch ist, kann die Fleischwurst auch einfach weglassen, das Gericht schmeckt trotzdem gut. Zu diesem Nudelgericht schmeckt ein Salat der Saison.

    Zubereitung

    Die Champignons putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Fleischwurst in klene Würfel schneiden. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

    Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.

    Währenddessen Die Fleischwurstwürfel in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, die Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten, zuletzt die Champignons hinzugeben und nicht zu weich garen.

    Die Sahne und saure Sahne unterrühren, salzen und pfeffern und bis auf einen kleinen Rest die Schnittlauchröllchen hineingeben.

    Die Nudeln mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und dem Rest Schnittlauch bestreut servieren.

     

    Das Rezept «Nudeln mit Champignonsauce» regional-saisonal zubereiten:

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