«Käse-Waffeln» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Käse-Waffeln 

Kategorie: Mehlspeisen Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: nein vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja
Zutaten
100 g | Roggenvollkornmehl |
100 g | Weizenmehl Typ 550 |
250 g | Milch |
100 g | Saure Sahne |
2 | Eier |
Salz | |
200 g | geriebener Emmentaler |
1 EL | Majoran |
Pfeffer | |
geriebene Muskatnuss |

Waffeln kann man auch als salzige Variante zubereiten. Die Käse-Waffeln ergeben mit einem Salat der Saison ein leckeres leichtes Essen.
Zubereitung
Mehl, Milch und saure Sahne verrühren, alle weiteren Zutaten unterrühren. Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen. Im Waffeleisen Waffeln backen und noch warm mit einem gemischten Salat servieren.
Das Rezept «Käse-Waffeln» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.