«Gemüse-Kokosmilch-Reispfanne» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Gemüse-Kokosmilch-Reispfanne 

Kategorie: Gemüsegerichte Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja (z.T.)
Zutaten
150 g | Brokkoli |
150 g | Kohlrabi |
150 g | Möhren |
80 g | Champignons |
40 g | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
1 EL | Currypulver oder Pulver "Sonnenkuss" von Sonnentor |
200 ml | Kokosmilch |
Salz | |
140 g | Basmatireis |
40 g | Cashewkerne |

Durch Kokosmilch und Cashewkerne bekommt diese Gemüsereispfanne ein wenig exotischen Pfiff.
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin braten, mit Kokosmilch ablöschen, salzen und bissfest garen.
Währenddessen den Reis kochen.
Gemüse und Reis mischen und mit Cashewkernen bestreut servieren.
Das Rezept «Gemüse-Kokosmilch-Reispfanne» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.