.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Gemüse-Kokosmilch-Reispfanne  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Gemüsegerichte  •  Aufwand: mittel  •  Preis: mittel  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Personen

    150 g Brokkoli
    150 g Kohlrabi
    150 g Möhren
    80 g Champignons
    40 g Zwiebeln
    1 EL Öl
    1 EL Currypulver oder Pulver "Sonnenkuss" von Sonnentor
    200 ml Kokosmilch
    Salz
    140 g Basmatireis
    40 g Cashewkerne

     

    Gemüse-Kokosmilch-Reispfanne +

    Durch Kokosmilch und Cashewkerne bekommt diese Gemüsereispfanne ein wenig exotischen Pfiff.

    Zubereitung

    Das Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin braten, mit Kokosmilch ablöschen, salzen und bissfest garen.

    Währenddessen den Reis kochen.

    Gemüse und Reis mischen und mit Cashewkernen bestreut servieren.

     

    Das Rezept «Gemüse-Kokosmilch-Reispfanne» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein nein nein (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)