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    Frühlingsgemüse in Kräuerrahmsauce mit Pellkartoffeln  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Gemüsegerichte  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Personen

    800 g Kohlrabi
    320 g Möhren
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    800 g Kartoffeln
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Schnittlauch
    2 EL Öl
    Salz & Pfeffer
    160 ml Gemüsebrühe
    300 g Saure Sahne
    100 g Kräuterfrischkäse

     

    Frühlingsgemüse in Kräuerrahmsauce mit Pellkartoffeln +

    Dieses leichte Gemüsegericht mit jungem Kohlrabi macht so richtig Frühlings- und Sommerlaune.

    Zubereitung

    Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden, etwas davon zur Dekoration beiseite legen.

    Die Kartoffeln schrubben und als Pellkartoffeln kochen, nach Belieben pellen.

    Die Petersilie und den Schnittlauch hacken. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und den Kohlrabi, die Möhren und die Frühlingszwiebeln darin anbraten, salzen und pfeffern und die Gemüsebrühe dazugießen. Zugedeckt bissfest garen. Die saure Sahne mit dem Kräuterfrischkäse verrühren und einrühren. Die gehackten Kräuter untermengen.

    Die Kartoffeln mit dem Rahmgemüse anrichten und mit dem Rest Frühlingsszwiebeln bestreuen.

     

    Das Rezept «Frühlingsgemüse in Kräuerrahmsauce mit Pellkartoffeln» regional-saisonal zubereiten:

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