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    Fettuccine mit Zucchini, Zitrone und Basilikum  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Nudelgerichte  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Dieses leichte Sommergericht mit jungen Zucchini und Basilikum schmeckt durch den Zitronensaft angenehm frisch.

    Zubereitung

    Die Fettuccine bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch durch eine Presse hinein pressen und andünsten. Die Zucchini dazugeben und 2 Minuten dünsten. Den Zitronensaft darüber träufeln, das Basilikum zugeben und noch ein wenig garen.

    Die Fettuccine unter die Zucchini heben und nach Belieben würzen, dann sofort servieren. Den Parmesan separat dazu reichen.

     

    Das Rezept «Fettuccine mit Zucchini, Zitrone und Basilikum» regional-saisonal zubereiten:

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