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    Antipasti: Champignons  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Vorspeisen  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: ja


    Zutaten

    für Personen

    500 g kleine Champignons
    1 Zitrone
    3 EL Olivenöl
    55 ml Weißwein
    Thymianblättchen
    2 Zehen Knoblauch
    Salz & Pfeffer
    Zucker
    1 Schuss Balsamico-Essig

     

    Antipasti: Champignons +

    Dieses italienische Antipasti-Gericht bereitet man am besten schon einen Tag vorher zu und lässt es im Kühlschrank über Nacht ziehen. Besonders gut geeignet und lecker sind sehr kleine Champignons, die man sogar ganz lassen kann.

    Zubereitung

    Die Champignons putzen, ggf. klein schneiden. Die Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen, die Champignons kurz darin anbraten, Zitronensaft und -schale, Weißwein und die Thymianblättchen dazugeben. Die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse pressen, dazufügen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles drei Minuten köcheln lassen, den Balsamico-Essig dazugeben und alles abkühlen und im Kühlschrank ziehen lassen.

    Rezept-Vorschlag von Maria

     

    Das Rezept «Antipasti: Champignons» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
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    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Pepsi aus Albstadt schrieb am 12.02.2018 um 18:58 Uhr:
    Vielen Dank für das tolle Rezept! Sehr lecker, sehr einfach, sehr schnell!

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