.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    American Banana Pancakes  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Mehlspeisen  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: nein  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Personen

    6 Bananen
    2 Eier
    3 EL Braunen Zucker
    1 EL Vanillezucker
    200 g Weizenmehl Typ 550
    1 TL Backpulver
    Margarine zum Backen

     

    American Banana Pancakes +

    American Pancakes werden in den USA gern zum Frühstück gegessen. Sie sind kleiner und dicker als die in Deutschland üblichen Eierpfannkuchen. Dieses Rezept beschreibt eine Variante mit unter den Teig gemischten Bananen.

    Zubereitung

    Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und zerquetschten Bananen verquirlen. Das Mehl und Backpulver unterrühren und anschließend den Eischnee darunterheben. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und je zwei bis drei kleine Pfannkuchen backen.

    Alternativ gib es auch eine Variante der American Pancakes ohne Bananen. Diese hat das ganze Jahr über Saison, das sie ohne die Bananen auskommt.

     

    Das Rezept «American Banana Pancakes» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)