Neben der Suche nach Zutaten findest Du hier weitere beliebte Rezept-Kombinationen:
6 Rezepte mit «Tomatenmark»
Hier findest Du alle Rezepte aufgelistet, welche die Zutat «Tomatenmark» verwenden.
Suppen und Eintöpfe

Tomatensuppe mit Knofikracherle
Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Diese Tomatensuppe bekommt durch die in Knoblauchöl gerösteten Kracherle das i-Tüpfelchen. Sie eignet sich als leichte Hauptspeise oder als Vorsuppe. In letzterem Fall reicht die Menge für die doppelte Anzahl an Personen.
Gemüsegerichte

Gefüllte Zucchini
Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Eine würzige und krosse Füllung ist eine willkommene Ergänzung zu Zucchini. Dazu kann man Baguette oder Ciabatta reichen.

Überbackener Fenchel
Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: nein vegetarisch: nein derzeit saisonal: nein
Fenchel ist den meisten wohl hauptsächlich als Tee bekannt. Er ist aber ein wirklich leckeres und sehr gesundes Gemüse. Hier wird er überbacken in einer Tomatensoße serviert. Als Beilage passen Muskartoffel, Kroketten, Reis oder einfach ein helles Weizenbrot.
Nudelgerichte

Nudelpfanne mit Schinkengemüse
Aufwand: gering Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: nein derzeit saisonal: nein
Wahrscheinlich wird man in Asien niemals eine solche Kombination finden, aber sie schmeckt.
Aufläufe und Ofengerichte

Spinat-Pfannkuchen mit Tomatensauce
Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: nein vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Ja, natürlich schmecken Pfannkuchen mit Apfelmus oder Zimt und Zucker. Aber man kann noch so viel mehr damit anstellen. Zum Beispiel kann man sie mit Spinat füllen und überbacken. Das schmeckt!
Fingerfood, Dips und Aufstriche

Empanadas
Aufwand: hoch Preis: mittel für Gruppen: nein vegetarisch: möglich derzeit saisonal: ja (z.T.)
Empanadas sind in Spanien und Lateinamerika beliebt. Es gibt sie mit fleischhaltigen und vegetarischen Füllungen. Das Formen der Empanadas macht etwas Mühe, aber es lohnt sich.