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Zucchini-Aufstrich
Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche Aufwand: mittel Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja
Zutaten
2 | Eier |
300 g | feste Zucchini |
Salz | |
1 | kleine Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Pflanzenöl |
2 EL | Crème fraîche |
Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie |
Brotaufstriche, die aus Gemüse zubereitet werden, bilden eine schöne Abwechlsung zu Käse und Wurst und liefen zudem gleich noch wertvolle Vitamine.
Zubereitung
Die Eier hart kochen. Die Zucchini fein raspeln, leicht salzen und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten. Die Zucchini hinzufügen und 10 Minuten mitdünsten. Die Flüssigkeit abgießen und die Masse auskühlen lassen.
Die Eier fein hacken und mit der Crème fraîche unter die Zucchinimasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Petersilie hacken und bis auf einen Rest unterrühren und den Rest zur Dekoration verwenden.
Das Rezept «Zucchini-Aufstrich» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
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