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    Zucchini-Aufstrich  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche  •  Aufwand: mittel  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: ja


    Zutaten

    für Personen

    2 Eier
    300 g feste Zucchini
    Salz
    1 kleine Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Pflanzenöl
    2 EL Crème fraîche
    Pfeffer
    ½ Bund Petersilie

     

    Zucchini-Aufstrich +

    Brotaufstriche, die aus Gemüse zubereitet werden, bilden eine schöne Abwechlsung zu Käse und Wurst und liefen zudem gleich noch wertvolle Vitamine.

    Zubereitung

    Die Eier hart kochen. Die Zucchini fein raspeln, leicht salzen und 5 Minuten ruhen lassen.

    Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Öl glasig dünsten. Die Zucchini hinzufügen und 10 Minuten mitdünsten. Die Flüssigkeit abgießen und die Masse auskühlen lassen.

    Die Eier fein hacken und mit der Crème fraîche unter die Zucchinimasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Petersilie hacken und bis auf einen Rest unterrühren und den Rest zur Dekoration verwenden.

     

    Das Rezept «Zucchini-Aufstrich» regional-saisonal zubereiten:

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