«Tomatendip» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Tomatendip 

Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Zutaten
300 g | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Lorbeerblatt |
1 | grüne Peperoni |
Salz & Pfeffer | |
Zucker | |
Balsamico-Essig | |
Basilkumblätter zur Dekoration |

Dieser Tomatendip schlägt jeden Ketchup um Längen.
Zubereitung
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein schneiden. Die gehackte Zwiebel in Öl andünsten und den Knoblauch dazupressen. Lorbeer und Tomaten dazugeben. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und hinzufügen. Alles 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken. Den Dip mt Basilikumblättchen garnieren.
Das Rezept «Tomatendip» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.