«Radieschenquark» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Radieschenquark 

Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Ein frischer Brotaufstrich aus Radieschen und Quark schmeckt am besten auf ofenfrischem Brot!
Zubereitung
Die Radischen fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Quark mit der Crème fraîche glattrühren. Radieschen und Schnittlauch untermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept «Radieschenquark» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.