.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Radieschenquark  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Personen

    1 Bund Radieschen
    1 Bund Schnittlauch
    250 g Quark
    2 EL Crème fraîche
    Salz & Pfeffer

     

    Radieschenquark +

    Ein frischer Brotaufstrich aus Radieschen und Quark schmeckt am besten auf ofenfrischem Brot!

    Zubereitung

    Die Radischen fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Quark mit der Crème fraîche glattrühren. Radieschen und Schnittlauch untermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    Das Rezept «Radieschenquark» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein nein ja ja ja ja ja ja nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)