.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Nudeln mit Rote-Bete-Stiften  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Nudelgerichte  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: ja


    Das ist mal wieder ein Beispiel für die gesunde und leckere Express-Küche.

    Zubereitung

    Die Rote Bete schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Viertel-Ringe schneiden. Zwiebeln kurz in Öl anbraten, Rote Bete hinzugeben und kurz weiter braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bissfest dünsten. Währenddessen die Nudeln kochen.

    Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und die saure Sahne unterrühren. Die Nudeln mit dem Gemüse anrichten und mit Schnittlauch-Röllchen bestreuen.

     

    Das Rezept «Nudeln mit Rote-Bete-Stiften» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    ja ja ja ja nein nein ja ja ja ja ja ja

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)