«Möhrenaufstrich» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Möhrenaufstrich 

Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja
Ein schmackhafter Brotaufstrich, der gleich jede Menge Vitamine mitliefert.
Zubereitung
Die Möhren zur Hälfte fein, zur anderen Hälfte grob raspeln, den Knoblauch fein hacken und beides in einer Pfanne mit Öl braten, bis die Möhren weich sind. Etwas abkühlen lassen, mit Joghurt verrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Dieses Rezept findet sich in ähnlicher Form in dem Buch «Arm aber Bio» von Rosa Wolff, das wir in unseren Kochbuch-Tipps empfehlen.
Das Rezept «Möhrenaufstrich» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.