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Gefüllte Champignons 

Kategorie: Gemüsegerichte Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja (z.T.)
Zutaten
4 | große Champignons (à ca. 100g) |
1 | Frühlingswiebel |
60 g | Schafsfeta |
60 g | Frischkäse (natur) |
1 EL | Thymian |
Pfeffer | |
Öl für die Backform / das Blech |

Die Champignons lassen sich gut im Backofen zubereiten, sie eignen sich aber auch als vegetarisches Grillgut. Ist man sie als Hauptgericht, so passen dazu Fladenbrot oder Bandnudeln und ein Salat der Saison. Als Wintervariante einfach die Frühlingszwiebeln durch normale Zwiebeln ersetzen.
Zubereitung
Die Champignos säubern, die Stiele herausdrehen und hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die gehackten Champignonstiele mit den Zwiebeln, dem Feta, dem Frischkäse und dem Thymian gründlich vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Je nach Menge der Champignons eine flache Form oder ein Blech einfetten. Die Champignons mit der Käsemasse füllen, in die Form bzw. auf das Blech setzen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten Backen.
Das Rezept «Gefüllte Champignons» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
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