«Zitronen-Orangen-Crème» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Zitronen-Orangen-Crème 

Kategorie: Nachspeisen Aufwand: gering Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Zutaten
250 g | Frischkäse |
1 | Eigelb |
70 g | Puderzucker |
1 | ausgepresste Zitrone |
1 | ausgepresste Orange |
1 | Vanilleschote |
80 g | Sahne |

Diese Dessertcrème schmeckt wunderbar erfrischend und ist zudem noch simpel in der Zubereitung. Wer möchte, kann vor dem Auspressen der Früchte einige Scheiben oder Stücke zurückbehalten für die Dekoration
Zubereitung
Den Frischkäse mit Eigelb, Puderzucker, Zitronen- und Orangensaft und Vanillemark schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Crème in Dessertgläser füllen und nach Belieben mit einigen Fruchtstückchen oder-scheiben garnieren.
Das Rezept «Zitronen-Orangen-Crème» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.