.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Senfdip  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: ja (z.T.)


    Zutaten

    für Personen

    4 EL milder, grober Senf
    100 g Crème fraîche
    2 EL Milch
    1 EL Essig
    1 EL trockener Weißwein
    50 g Silberzwiebeln
    50 g Cornichons
    Salz & Pfeffer

     

    Senfdip +

    Ein Grillabend bekommt erst durch leckere Saucen und Dips den richtigen Pfiff. Dieser Dip wird aus Senf, Gewürzgurken und Silberzwiebeln zubereitet.

    Zubereitung

    Senf, Crème fraîche, Milch, Essig und Wein verrühren. Die Silberzwiebeln und Cornichons hacken und unterziehen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    Das Rezept «Senfdip» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja)

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)