«Senfdip» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Senfdip 

Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja (z.T.)
Zutaten
4 EL | milder, grober Senf |
100 g | Crème fraîche |
2 EL | Milch |
1 EL | Essig |
1 EL | trockener Weißwein |
50 g | Silberzwiebeln |
50 g | Cornichons |
Salz & Pfeffer |

Ein Grillabend bekommt erst durch leckere Saucen und Dips den richtigen Pfiff. Dieser Dip wird aus Senf, Gewürzgurken und Silberzwiebeln zubereitet.
Zubereitung
Senf, Crème fraîche, Milch, Essig und Wein verrühren. Die Silberzwiebeln und Cornichons hacken und unterziehen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept «Senfdip» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.