.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Schokoladiges Nuss-Allerlei  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Kekse und süße Kleinteile  •  Aufwand: mittel  •  Preis: mittel  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Stück

    100 g gemischte Nüsse (z.B. Macadamia, Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Paranüsse, Cashewkerne)
    100 g Vollkornkekse
    175 g Weiße Schokolade
    50 g Zartbitterschokolade

     

    Schokoladiges Nuss-Allerlei +

    Leckeres Konfekt kann so einfach selbst herzustellen sein. Dieses ist durch die Nüsse herrlich knusprig.

    Zubereitung

    Die Nüsse mit Hilfe der Küchenmaschine grob hacken. Die Kekse zerbröseln und mit den Nüssen mischen. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Nuss-Keks-Mischung unterrühren.

    Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Brett oder Bech setzen und diese im Kühlschrank erstarren lassen.

    Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Mit Hilfe einer Gabel die Nusshäufchen mit der dunklen Schokolade dekorieren und im Kühlschrank erneut erstarren lassen.

     

    Das Rezept «Schokoladiges Nuss-Allerlei» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)