«Schokoladiges Nuss-Allerlei» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Schokoladiges Nuss-Allerlei
Kategorie: Kekse und süße Kleinteile Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Zutaten
100 g | gemischte Nüsse (z.B. Macadamia, Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Paranüsse, Cashewkerne) |
100 g | Vollkornkekse |
175 g | Weiße Schokolade |
50 g | Zartbitterschokolade |
Leckeres Konfekt kann so einfach selbst herzustellen sein. Dieses ist durch die Nüsse herrlich knusprig.
Zubereitung
Die Nüsse mit Hilfe der Küchenmaschine grob hacken. Die Kekse zerbröseln und mit den Nüssen mischen. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Nuss-Keks-Mischung unterrühren.
Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Brett oder Bech setzen und diese im Kühlschrank erstarren lassen.
Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Mit Hilfe einer Gabel die Nusshäufchen mit der dunklen Schokolade dekorieren und im Kühlschrank erneut erstarren lassen.
Das Rezept «Schokoladiges Nuss-Allerlei» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.