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    Pikanter Hirse-Aufstrich  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: ja (z.T.)


    Zutaten

    für Personen

    125 g Hirse
    30 g Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    250 ml Gemüsebrühe
    50 g Schafsfeta
    10 Oliven
    100 g Tomaten
    1 rote Peperoni
    ½ Bund Petersilie
    Salz & Pfeffer

     

    Pikanter Hirse-Aufstrich +

    Dieser würzige Aufstrich aus Hirse ist eine tolle Alternative zum klassischen Wurst- oder Käsebrot.

    Zubereitung

    Die Hirse zusammen mit der feingehackten Zwiebel und dem durch die Presse gedrückten Knoblauch in der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse weich ist. Anschließend abkühlen lassen.

    Den Schafsfeta dazu bröseln, die Oliven und Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Die Peperoni und die Petersilie fein hacken. Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen.

     

    Das Rezept «Pikanter Hirse-Aufstrich» regional-saisonal zubereiten:

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