«Gefüllte Tomaten» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Gefüllte Tomaten 

Kategorie: Gemüsegerichte Aufwand: gering Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Zutaten
4 | Tomaten |
100 g | Schafsfeta |
75 g | Ziegenfrischkäse |
1 EL | Milch |
2 EL | grünes Pesto |
Thymianblättchen |

Ziegen- und Schafskäse geben eine würzige Füllung für diese im Ofen gebackenen Tomaten.
Zubereitung
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushölen. Schafskäse. Ziegenfrischkäse, Milch und Pesto glattrühren. Mit der Crème die Tomaten füllen, die Thymianblättchen drüber streuen. im Ofen bei 200° c etwa 25 Minuten backen.
Das Rezept «Gefüllte Tomaten» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.