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    Gefüllte Tomaten  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Gemüsegerichte  •  Aufwand: gering  •  Preis: mittel  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: ja (z.T.)


    Zutaten

    für Personen

    4 Tomaten
    100 g Schafsfeta
    75 g Ziegenfrischkäse
    1 EL Milch
    2 EL grünes Pesto
    Thymianblättchen

     

    Gefüllte Tomaten +

    Ziegen- und Schafskäse geben eine würzige Füllung für diese im Ofen gebackenen Tomaten.

    Zubereitung

    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushölen. Schafskäse. Ziegenfrischkäse, Milch und Pesto glattrühren. Mit der Crème die Tomaten füllen, die Thymianblättchen drüber streuen. im Ofen bei 200° c etwa 25 Minuten backen.

     

    Das Rezept «Gefüllte Tomaten» regional-saisonal zubereiten:

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