«Beerenspeise» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Beerenspeise 

Kategorie: Nachspeisen Aufwand: gering Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: ja (z.T.)
Tiefgekühlte Himbeeren, Brombeeren oder Johannisbeeren eignen sich für diese coole Nachspeise, die ganz schnell zubereitet ist und doch Eindruck macht.
Zubereitung
Die Sahne Schlagen und mit dem Joghurt verrühren. Die Baisers, Himbeeren und die Sahne-Joghurt-Mischung abwechslend in eine Glasschüssel oder in den Dessergläser schichten. Obenauf dekorieren.
Die Beeren sollten beim servieren noch angefroren sein. Deshalb so zubereiten, dass die Speise bei Aufbewahrung im Kühlschrank 1 bis 1 ½ Stunden, bei Raumtemperatur ½ Stunde vor dem Servieren fertig ist.
Rezept-Vorschlag von Maria
Das Rezept «Beerenspeise» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.