.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Ananas-Curry-Huhn  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Fleischgerichte  •  Aufwand: gering  •  Preis: mittel  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: nein  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Personen

    600 g Hähnchenbrustfilet
    100 g Currypaste
    250 g Basmatireis
    1 EL Öl
    1 Zwiebel
    Ananas
    Fett zum Anbraten
    Kreuzkümmel
    1 Dose Kokosmilch
    Salz & Pfeffer

     

    Ananas-Curry-Huhn +

    Dieses leckere Asia-Gericht lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten.

    Zubereitung

    Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in der Currypaste marinieren. Den Basmatireis waschen, in etwas Öl kurz anbraten und die doppelte Menge Wasser dazugeben, aufkochen und bei niedriger Hitze gar köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Ananas schälen, den Strunk entferen und in kleine Stücke schneiden. Das marinierte Fleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel in etwas Fett anbraten. Die Ananas dazugeben, mit Kreuzkümmel würzen. Die Kokosmilch dazugeben und verrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Rezept-Vorschlag von Tilo

     

    Das Rezept «Ananas-Curry-Huhn» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)