«Ananas-Curry-Huhn» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Ananas-Curry-Huhn 

Kategorie: Fleischgerichte Aufwand: gering Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: nein derzeit saisonal: nein
Zutaten
600 g | Hähnchenbrustfilet |
100 g | Currypaste |
250 g | Basmatireis |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
Ananas | |
Fett zum Anbraten | |
Kreuzkümmel | |
1 Dose | Kokosmilch |
Salz & Pfeffer |

Dieses leckere Asia-Gericht lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten.
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in der Currypaste marinieren. Den Basmatireis waschen, in etwas Öl kurz anbraten und die doppelte Menge Wasser dazugeben, aufkochen und bei niedriger Hitze gar köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Ananas schälen, den Strunk entferen und in kleine Stücke schneiden. Das marinierte Fleisch zusammen mit der gehackten Zwiebel in etwas Fett anbraten. Die Ananas dazugeben, mit Kreuzkümmel würzen. Die Kokosmilch dazugeben und verrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Vorschlag von Tilo
Das Rezept «Ananas-Curry-Huhn» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.