Neben der Suche nach Zutaten findest Du hier weitere beliebte Rezept-Kombinationen:
Rezept mit «Jostabeeren»
Hier findest Du alle Rezepte aufgelistet, welche die Zutat «Jostabeeren» verwenden.
Jostabeeren sind eine Kreuzung aus Johannisbeeren und Stachelbeeren. Der leicht herbe Geschmack macht sich besonders in Marmelade, in Kompott und Roter Grütze gut. Im Handel gibt es Jostabeeren eher selten. Also am besten im Garten anbauen und Vorräte für den Winter einfrieren.
Nachspeisen

Weihnachtliche Schichtspeise
Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
In der Adventszeit zu viele Kekse gebacken, gekauft oder geschenkt bekommen? Hier ein Tipp für eine leckere Verwendung von braunen Kuchen. Es eignen sich aber auch Lebkuchen für dieses weihnachtlich schmeckende Dessert. Dazu wird eine Soße aus Josta-Beeren gereicht, die einen schönen Kontrast zur süßen Schichtspeise bilden. Die Zubereitung selbst geht ganz schnell, aber die Speise muss lange genug kühl stehen, damit die Kekse durchweichen.