Neben der Suche nach Zutaten findest Du hier weitere beliebte Rezept-Kombinationen:
Rezept mit «Avocados»
Hier findest Du alle Rezepte aufgelistet, welche die Zutat «Avocados» verwenden.
Avocados sind sehr nahrhaft und eignen sich gut als Zutat zu Salaten oder zur Zubereitung einer Avocadocreme (Guacamole). Da Avocados in unseren Breiten nicht gedeihen, sind hier im Handel erhältliche Früchte aus den Tropen und anderen südlichen Ländern importiert und haben somit sehr lange Transportwege hinter sich.
Wenn die Avocados noch fest sind, hilft es, sie in Zeitungspapier einzuschlagen oder einen Apfel dazuzulegen, damit sie schneller nachreifen. Die Beigabe von etwas Zitronensaft verhindert, dass sich die geschälte Avocado schnell braun verfärbt.
Vorspeisen

Avocado-Pampelmusen-Bruschetta
Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Der fruchtig-saftige Salat wird erst kurz vor dem Servieren auf den gerösteten Broten angerichtet, damit diese schön Kross bleiben.