«Tomaten-Mandel-Aufstrich» zum Merken in den Kochtopf stecken oder als PDF herunterladen.
Webmaster aufgepasst:
Du kannst dieses Rezept auf Deiner Website einbinden.
Tomaten-Mandel-Aufstrich
Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche Aufwand: gering Preis: gering für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Zutaten
50 g | getrocknete Tomaten |
50 g | gemahlene Mandeln |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Olivenöl (evtl. das von den Tomaten, falls diese eingelegt waren) |
50 ml | Wasser |
200 g | Frischkäse (evtl. anteilig Kräuterfrischkäse) |
Dieser würzige Aufstrich macht wirklich etwas her! Eine sehr leckere Varinte ergibt sich auch, wenn man noch etwas Schaffeta umtermengt.
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten, die Mandeln, den Knoblauch, Öl und Wasser mit dem Pürierstab pürieren. Den Frischkäse unterrühren.
Rezept-Vorschlag von Susanne
Das Rezept «Tomaten-Mandel-Aufstrich» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept
Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.