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    Fettuccine mit Lauch und Crème fraîche  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Nudelgerichte  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: ja


    Zutaten

    für Personen

    500 g Fettuccine
    4 Stangen Lauch
    1 Knoblauchzehe
    Olivenöl für die Pfanne
    Salz & Pfeffer
    150 g Crème fraîche
    70 g frisch geriebener Parmesan

     

    Fettuccine mit Lauch und Crème fraîche +

    Noch ein Nudelgericht für die schnelle Küche. Wer mag, kann auch gekochten Schinken oder Champignons hinzufügen. Diese werden dann vor dem Lauch in der Pfanne angebraten.

    Zubereitung

    Die Fettuccine bissfest kochen. Den Lauch gründlich waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch durch eine Presse hinein pressen und andünsten. Den Lauch dazugeben, salzen und pfeffern und zugedeckt 10 bis 15 Minuten dünsten, bis er weich ist. Die Crème fraîche zugeben, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Fettuccine unter die Lauchsauce heben und noch eine Minute garen, dann sofort servieren. Den Parmesan separat dazu reichen.

     

    Das Rezept «Fettuccine mit Lauch und Crème fraîche» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
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    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Ed_Baguette aus Hamburg schrieb am 05.07.2017 um 19:19 Uhr:
    Das Rezept ist echt toll! Etwas mehr Parmesan, Lauch ein bisschen bissfester, mehr Crème Fraîche, ein wunderbares Essen!

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