.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Eier-Tomaten-Aufstrich  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Fingerfood, Dips und Aufstriche  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Personen

    4 Eier
    1 Zwiebel
    2 EL Crème fraîche
    150 g Tomaten
    Salz & Pfeffer
    2 Stiele Petersilie

     

    Eier-Tomaten-Aufstrich +

    Mit leckeren Aufstrichen kommt Abwechslung aufs Brot. Diese Variante mit Tomaten und Eiern schmeckt frisch und ist ohne großen Aufwand zubereitet.

    Zubereitung

    Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und hinzufügen. Die Crème fraîche unterrühren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermengen.

    Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unterrühren.

     

    Das Rezept «Eier-Tomaten-Aufstrich» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein nein nein nein ja ja ja ja nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)