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Warmer Kerbel-Erbsen-Kopfsalat in Sahnesoße 

Kategorie: Gemüsegerichte Aufwand: mittel Preis: mittel für Gruppen: ja vegetarisch: nein derzeit saisonal: nein
Zutaten
500 g | Erbsen |
1 | Zwiebel |
½ | Kopfsalat |
½ Bund | Kerbel |
Butter für die Pfanne | |
150 ml | Gemüsebrühe |
150 g | Sahne |
Salz & Pfeffer | |
8 dünne Scheiben | Schwarzwälder Schinken |

So manchem Salatliebhaber mag die Vorstellung, Kopfsalat in einer warmen Sauce zu servieren, erschrecken. Aber es schmeckt tatsächlich ausgesprochen gut! Dazu passen Pellkartoffeln.
Zubereitung
Die Erbsen aus den Schoten pulen. Die Zwiebel in feine Spalten, den geputzten Kopfsalat in Streifen schneiden. Den Kerbel grob hacken. Zwiebel in heißer Butter andünsten, Brühe und Sahne zugeben und aufkochen. Die Erbsen dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Den Kopfsalat und den Kerbel unter die Erbsen heben, sofort mit Schinken anrichten und mit Pellkartoffeln servieren.
Das Rezept «Warmer Kerbel-Erbsen-Kopfsalat in Sahnesoße» regional-saisonal zubereiten:
Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
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