.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Tortellini-Suppe  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Suppen und Eintöpfe  •  Aufwand: gering  •  Preis: mittel  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: nein  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Personen

    1 Zwiebel
    400 g gemischtes Hack
    4 Tomaten
    1 l Gemüsebrühe
    400 g grüne Bohnen
    500 g frische Käsetortellini (bei getrockneten ungefähr die Hälfte)
    Pfeffer
    60 g frisch geriebener Parmesan

     

    Tortellini-Suppe +

    In diesem deftigen Eintopf werden Tortellini mal als Suppeneinlage verwendet. Hack und frische grüne Bohnen runden diese leckere Mahlzeit ab.

    Zubereitung

    Zwiebeln und Hack in einem Suppentopf anbraten. Die grob gewürfelten Tomaten und die Brühe dazugeben und aufkochen. Die Bohnen putzen und in die Suppe geben, später auch die Tortellini hinzufügen. Die Suppe köcheln lassen, bis Bohnen und Tortellini gar sind. Mit Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse bestreut servieren.

    Rezept-Vorschlag von Donna

     

    Das Rezept «Tortellini-Suppe» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein nein nein nein ja ja ja ja nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)