Beachte bitte auch die folgenden Rezept-Vorschläge:
Mein Kochtopf: Inhalt anzeigen
Die Rezepte wurde erfolgreich Deinem Kochtopf hinzugefügt! (weiter ...)
In Deinen Kochtopf bei regional-saisonal kannst Du Dir Rezepte zum Merken legen.
In der Detailansicht eines jeden Rezeptes gibt es dazu einen Button (Link), auf den Du klicken kannst, um ein Rezept hinzuzufügen.
Um ein Rezept wieder aus dem Kochtopf zu löschen, genügt ein Klick auf das Papierkorb-Symbol links neben dem Rezeptnamen.
Der Inhalt Deines Kochtopfes wird in einem Cookie auf Deinem Computer gespeichert, der bis zu einem Jahr lang gültig bleibt.
Königsberger Klopse
Kategorie: Fleischgerichte Aufwand: mittel Preis: hoch für Gruppen: nein vegetarisch: nein derzeit saisonal: ja
Die ostpreußische Spezialität ist einfach unschlagbar, wenn man mal so richtig schlemmern möchte. Sie werden mit Salzkartoffeln oder Reis und eingelegter Roter Bete serviert.
Mango-Hähnchen
Kategorie: Fleischgerichte Aufwand: mittel Preis: hoch für Gruppen: nein vegetarisch: nein derzeit saisonal: nein
Eine exotisches Fleischgericht ist dieses mit Mango gefüllte Hähnchen. Wer mit etwas Besonderem überraschen möchte, hat mit diesem Rezept einen guten Anhaltspunkt. Als Beilage schmeckt Reis.
Marzipantorte
Kategorie: Kuchen und Torten Aufwand: mittel Preis: hoch für Gruppen: ja vegetarisch: ja derzeit saisonal: nein
Wenn Du eine festlichte Kaffeetafel decken möchtest, dann passt diese schicke Marzipantorte perfekt ins Bild.
Schweinefilet mit Pfefferkruste und Gemüse
Kategorie: Fleischgerichte Aufwand: mittel Preis: hoch für Gruppen: nein vegetarisch: nein derzeit saisonal: ja
Wer noch auf der Suche nach einem festlichen Sonntagsessen ist, wird mit diesem Fleischgericht mit leckerer Pfefferkruste fündig.
Überbackenes Zwiebelfleisch
Kategorie: Fleischgerichte Aufwand: mittel Preis: hoch für Gruppen: nein vegetarisch: nein derzeit saisonal: ja
Dieses Rezept eignet sich hervorragend, um vom Festbuffet übrig gebliebene kalte Bratenreste aufzubrauchen. Als Beilage passen Muskartoffel, Baguette und ein Salat der Saison
Spargel mit Bärlauchsauce und Petersilienkartoffeln
Kategorie: Gemüsegerichte Aufwand: mittel Preis: hoch für Gruppen: nein vegetarisch: möglich derzeit saisonal: ja
Es muss nicht immer die traditionelle Sauce holondaise sein, die man zu Spargel reicht. Diese kalte Sauce aus Bärlauch und Frischkäse passt nicht nur jahreszeitlich gut zum Spargel, sondern gibt auch einen schönen Farbtupfer. Vor allem in Süddeutschland ist es leicht, Bärlauch selbst im Wald zu sammeln.