.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Zitronen-Orangen-Crème  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Nachspeisen  •  Aufwand: gering  •  Preis: mittel  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Diese Dessertcrème schmeckt wunderbar erfrischend und ist zudem noch simpel in der Zubereitung. Wer möchte, kann vor dem Auspressen der Früchte einige Scheiben oder Stücke zurückbehalten für die Dekoration

    Zubereitung

    Den Frischkäse mit Eigelb, Puderzucker, Zitronen- und Orangensaft und Vanillemark schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Crème in Dessertgläser füllen und nach Belieben mit einigen Fruchtstückchen oder-scheiben garnieren.

     

    Das Rezept «Zitronen-Orangen-Crème» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)