.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Schokokirschen  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Kekse und süße Kleinteile  •  Aufwand: mittel  •  Preis: mittel  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Pralinen können auch fruchtig sein. Diese Schokokirschen kombinieren zartbittere Schokolade mit süßem Marzipan und saftigen Kirschen. Wer auf den Alkohol verzichten möchte: Die Schokokirschen schmecken auch so.

    Zubereitung

    Die Kirschen halbieren und im Rum bzw. Cognac tränken. Das Marzipan zu 30 Bällchen von ca. 1 cm Durchmesser formen und jeweils eine Kirschenhälfte darauf setzen.

    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Bällchen damit überziehen.

     

    Das Rezept «Schokokirschen» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)