.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Rotkohlsalat mit Orangen und Schafsfeta  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Salate  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: ja (z.T.)


    Zutaten

    für Personen

    200 g Rotkohl
    1 Orange
    6 Walnüsse
    ½ Bund Schnittlauch
    Pfeffer
    2 EL Olivenöl
    100 g Schafsfeta

     

    Rotkohlsalat mit Orangen und Schafsfeta +

    Auch im Winter ist bei Salaten Abwechslung gefragt. Dieser bringt Farbe und Vitamine auf den Tisch!

    Zubereitung

    Den Kohl putzen und in ganz feine, kurze Streifen schneiden. Die Orange schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Walnüsse knacken und grob zerkleinern. Den Schnittlauch in Röllchen scheiden. Die Zutaten pfeffern und mit dem Öl alles gut mischen. Den Schafsfeta drüber bröckeln.

    Dieses Rezept findet sich in ähnlicher Form in dem Buch «Arm aber Bio» von Rosa Wolff, das wir in unseren Kochbuch-Tipps empfehlen.

     

    Das Rezept «Rotkohlsalat mit Orangen und Schafsfeta» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja) (ja)

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)