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    Flädlesuppe  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Suppen und Eintöpfe  •  Aufwand: gering  •  Preis: gering  •  für Gruppen: ja  •  vegetarisch: möglich  •  derzeit saisonal: ja


    Zutaten

    für Personen

    Flädle
    60 g Mehl
    1 Ei
    90 ml Milch
    1 Prise Salz
    Brühe
    1 Zwiebel
    1 Möhre
    2 l Fleischbrühe
    Salz & Pfeffer
    etwas Petersilie

     

    Flädlesuppe +

    Diese klassische Vorsuppe schmeckt immer wieder gut. Am einfachsten ist es, wenn man beim Backen von Eierpfannkuchen zwei vor dem Zufügen von Zucker backt und für die Flädlesuppe im Kühlschrank aufbewahrt. Für Vegetarier verwendet man Gemüse- statt Fleischbrühe.

    Zubereitung

    Die Zutaten für den Teig verrühren und daraus in einer Pfanne mit heißem Fett zwei Pfannkuchen backen und in Streifchen schneiden. Zwiebeln fein hacken, Möhre reiben und in wenig Öl anbraten, Fleischbrühe (z.B. übrige vom Rezept "Königsberger Klopse") zugießen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Flädle einlegen und feingehackte Petersilie darüberstreuen.

     

    Das Rezept «Flädlesuppe» regional-saisonal zubereiten:

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