.

    Druckansicht von regional-saisonal.de

     


    Amaretto-Pralinen  in den KochtopfPDF

    Kategorie: Kekse und süße Kleinteile  •  Aufwand: gering  •  Preis: mittel  •  für Gruppen: nein  •  vegetarisch: ja  •  derzeit saisonal: nein


    Zutaten

    für Stück

    175 g Zartbitterschokolade
    2 EL Amaretto
    40 g Butter
    50 g Puderzucker
    50 g gemahlene Mandeln
    50 g Schokoladenstreusel

     

    Amaretto-Pralinen +

    Die zartschmelzenden Amaretto-Pralinen sind schnell gemacht und eignen sich hervorragend zum Verschenken.

    Zubereitung

    Die Schokolade zusammen mit dem Likör im Wasserbad schmelzen. Die Butter dazugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Den Puderzucker und die gemahlenen Mandeln unterrühren und die Masse dann kühl stellen.

    Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in den Schokoladenstreuseln wälzen.

     

    Das Rezept «Amaretto-Pralinen» regional-saisonal zubereiten:

    Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
    nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein

     

    Benutzer-Kommentare zu diesem Rezept

    Es sind derzeit noch keine Kommentare vorhanden.

    E-Mail: * (leer lassen, Spamabwehr)